ХХ Международная научно-практическая ветеринарная конференция

Весенний сезон для специалистов ветеринарной медицины открыл доступ к новым знаниям и новому опыту. Самое масштабное событие весны 2017 года состоялось благодаря организаторам, сети ветеринарных центров «Алден-вет», Всеукраинской Гильдии Ветеринаров, и спонсорам мероприятия.

Компания «Барбус» выступила партнером и спонсором ХХ Международной научно-практической ветеринарной конференции, которая происходила сразу в трёх локациях: ВЦ "КиевЭкспоПлаза", НУБИП Украины, СВЦ «Алден-вет».  В ВЦ "КиевЭкспоПлаза" состоялись лекции основных докладчиков мероприятия в 10 секциях, груминг-фест и выставка компаний-партнеров. На базе НУБИП Украины и СВЦ «Алден-вет» провели 5 мастер-классов. В конференции приняло участие более 1200 специалистов ветеринарной медицины со всей Украины.

Компания «Барбус», официальный дистрибьютор ТМ IDEXX в Украине, выступила партнером секции лабораторной диагностики. Ветеринарные специалисты, заинтересованные в получении новых знаний в лабораторной диагностике, прослушали лекции Федерико Сачини, руководителя отдела клинических патологий IDEXX в Южной Европе. Федерико Сачини, врач ветеринарной медицины, специализируется на гематологии, цитологии, биохимии, заболеваниях, которые распространяются членистоногими. Доклады Федерико предоставили врачам ценную информацию о том, как получить максимум из лабораторной диагностики, проводя общий, биохимический анализы крови, анализ мочи. Также были рассмотрены клинические случаи с активной дискуссией и вовлечением опыта врачей.

Компания «Барбус», официальный дистрибьютор ТМ Hill’s в Украине, представила на своем стенде участникам конференции новые формулы и уникальные особенности продукции. Специалисты ветеринарной медицины имели возможность ознакомиться с передовыми диетическими решениями при различных состояниях здоровья домашних питомцев, поделиться опытом рекомендаций и применения диетических рационов ТМ Hill’s, а также узнать ответы на свои вопросы от специалистов компании. Также проводилось анкетирование врачей ветеринарной медицины и викторина с ценными подарками от ТМ Hill’s.

Участники мероприятия получали на стенде компании «Барус» важную порцию внимания, новые знания и полезные знакомства.

До встречи на следующей ХХI Международной научно-практической ветеринарной конференции!

Назад