Школа ветеринарной хирургии

25-26 июня 2017 года на базе госпиталя ветеринарной медицины «Айболит»  состоялась очередная ступень обучающего курса «Ветеринарная хирургия с Михаилом Карелиным».

Организатор обучающего курса – Юрий Данилейко, глава госпиталя ветеринарной медицины «Айболит». Компания «Барбус» является постоянным спонсором мероприятий в рамках поддержки программ последипломного образования для ветеринарных врачей.

Обучающий курс на каждой ступени состоит из лекционной части для широкой аудитории и практического мастер-класса для группы из 10 человек. Курс направлен на углубление знаний и наработку практических навыков по ветеринарной хирургии.

Преподаватель школы: Михаил Карелин – хирург в ветеринарной клинике «Белый клык»,  г. Москва, вице-президент Ветеринарного хирургического сообщества, лектор и участник международных ветеринарных конгрессов.

Ступень курса, которая состоялась 25-26 июня, была посвящена темам диагностики и хирургического лечения болезни/разрыва передней крестообразной связки коленного сустава, а также терапии и реабилитации пациентов с РПКС.

Для участников курса компанией «Барбус» была представлена продукция торговых марок Hill’s, VetExpert, Dermoscent, KRUUSE, IDEXX, которая безупречно зарекомендовала себя в лечении, реабилитации и сопровождении пациентов с различными патологиями, в том числе и с хирургическими.

После успешного прохождения каждой ступени, ветеринарный специалист получает сертификат «Школы ветеринарной хирургии».

До встречи на следующей ступени обучающего курса «Ветеринарная хирургия с Михаилом Карелиным»!

Назад